Sistema antincendio per ristoranti e hotel

Caffè e caffetterie. Rosticcerie e tavole calde. Catene di fast food e zone ristorazione. I nostri sistemi antincendio proteggono un maggior numero di attrezzature da cucina e di clienti di qualsiasi altro marchio. La nostra passione per la protezione è lo stimolo che ci spinge a sviluppare prodotti e metodi di applicazione innovativi, che consentono di proteggere sempre meglio il personale, i clienti e le attrezzature.

Estinzione efficace

L’agente liquido soffoca rapidamente le fiamme e raffredda le superfici calde.

Salvaguardia delle attrezzature di cottura

Protezione di diverse tipologie di apparecchi e sistemi di ventilazione.

Design flessibile

Adattabilità a esigenze specifiche o a eventuali modifiche nella disposizione delle attrezzature.

Head chef working in a kitchen

I falsi miti sulla norma UL 300

Quattro motivi per adottare al più presto un sistema antincendio UL 300

Per saperne di più

Tieniti aggiornato con le novità e i suggerimenti dei nostri esperti di tecnologie antincendio.

Vedi tutti gli approfondimenti
Close up of employee hands analyzing data on the tab with the background view of an industry floor in blue overlaid with graphics of transmission nodes

Contattaci

Siamo Johnson Controls

tyco
Ansul
Chemguard logo
Skum logo
Rapid Response logo
Sabi Foam logo
Hygood logo
Grinell logo
SprinkCAD logo
Pyro-Chem logo
Williams Fire & Hazard Control logo